Brownies

Publié le 27 février 2023 à 13:07
Évaluation: 0 étoile
0 vote

Ingrédients:

  • 200gr de chocolat noir à pâtisserie 
  • 200gr de beurre
  • 180gr de sucre
  • 100gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6oeufs

Étapes:

  1. Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde.
  3. Mélanger le sucre,la farine et la levure ensemble.
  4. Ajouter le mélange chocolat et beurre fondue.
  5. Puis les œufs.
  6. Enfin beurrer et fariner une plaque à gâteau rectangulaire 38x28cm pas trop haute et versée la pâte.
  7. Cuire pendant 13-15 minutes suivant la puissance de votre four, pour vérifier la cuisson plantée une pointe de couteau au milieu elle doit ressortir presque sèche.
  8. Laisser refroidir et démouler.

 

 

 

A servir tel quel ou tiède avec une crème anglaise un vrais délices 😋

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.