
Ingrédients:
- 200gr de chocolat noir à pâtisserie
- 200gr de beurre
- 180gr de sucre
- 100gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 6oeufs
Étapes:
- Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde.
- Mélanger le sucre,la farine et la levure ensemble.
- Ajouter le mélange chocolat et beurre fondue.
- Puis les œufs.
- Enfin beurrer et fariner une plaque à gâteau rectangulaire 38x28cm pas trop haute et versée la pâte.
- Cuire pendant 13-15 minutes suivant la puissance de votre four, pour vérifier la cuisson plantée une pointe de couteau au milieu elle doit ressortir presque sèche.
- Laisser refroidir et démouler.
A servir tel quel ou tiède avec une crème anglaise un vrais délices 😋
Ajouter un commentaire
Commentaires